Iscrizione alla newsletter per ricevere le news del comune al proprio indirizzo di posta elettronica.

Compilare i seguenti dati






Selezionare gli argomenti di interesse:

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
La presente informativa è resa ai sensi dell'articolo 13 del d.lg. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali La newsletter è inviata via posta elettronica a coloro che ne fanno esplicita richiesta, compilando il form presente in questa pagina e autorizzando il titolare del trattamento dei dati al trattamento dei propri dati personali. Il conferimento dei dati è facoltativo. Il rifiuto a fornire i dati comporta l'impossibilità di ottenere il servizio newsletter.
Finalità del trattamento
I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di inviare la newsletter e non saranno comunicati a terzi per quanto concerne l'iscrizione alla newletter.
Per la richiesta di informazioni/segnalazione i dati personali verranno utilizzati solamente per contattare l'utente. Modalità per il trattamento dei dati I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici. Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
Il titolare del trattamento
Il titolare del trattamento dei dati raccolti è Comune di Verrès che ha sede Via Caduti Libertà 20 - 11029 - Verrès. I trattamenti di dati connessi al servizio newsletter hanno luogo presso la predetta sede.
Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte via e-mail, all'indirizzo:


Regione Autonoma Valle d'Aosta
CELVA
Unit茅 des Communes vald么taines Evan莽on
Mo没tiers
Protezione Civile Valle d'Aosta
Vigili del fuoco Verr猫s
Sportello Unico degli Enti Locali della Valle d'Aosta